GÄSSLESBÄCK So finden Sie uns - parken Sie kostenfrei direkt vor unserem Geschäft. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gässlesbäck GmbH Bäckerei . Konditorei Friedhofstr. 11 72649 Wolfschlugen info@gaesslesbaeck.de 07022 - 50976

Bestellen Sie für S A M S T A G bequem 24/7 bei uns ONLINE!

Name, Stückzahl und Abholzeitpunkt im Formular eintragen und absenden. Sie

bekommen an Ihre E-Mail-Adresse eine Bestätigung mit Ihrer Bestellung übermittelt.

Bezahlen Sie direkt bei Abholung beim GässlesBäck in Wolfschlugen. Wir backen

frisch - jeden Tag. Bestellen Sie bis 1 Tag vor Abholung, spätestens Freitag 18:00 Uhr.

< Bestellungen für Mo - Fr bitte 07022 - 50976 oder bei uns im Geschäft aufgeben >

Irrrtum/Änderungen/Verfügbarkeit vorbehalten.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

1  :  FAMILIE  1  :  TEAM  1  :  PASSION  Seit 120 Jahren beste Qualität.
#bierwecken
Unsere traditionellen Bierwecken backen wir nach einem Originalrezept aus Neu - hausen a.d.F. mit Malz und Kümmel. Die Teigführung beträgt ca. 24 h. Einzigartig im Geschmack. Innen saftig - außen mit einer geschmeidigen Kruste. Ideal zum Vesper. Oder einfach zu einem kühlem hellen Bier genießen, so wie früher

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Probieren Sie auch unsere kleinen Party- Bierwecken. Nur auf Vorbestellung.
#maierle
Der Vorteig für unsere Maierle, erkenn - bar an der handaufgebrachten M-Prä - gung besteht aus Hartweizengries, der mindestens 24 h reift. Verfeinert mit einen Schuß Olivenöl. Die Maierle reifen bis zu 18 h im Kühlraum. Durch die lange Reife- und Ruhezeiten sind die Maierle sehr lecker und aromatisch.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Schon probiert, unsere verschiedenen Körner- bis zum Baguettebrötchen?
#älbler_brot
Hochwertige Zutaten, angefangen vom Mehl aus regionalem Anbau, schaffen die Basis für unser bestes Älbler Brot. Hergestellt aus Roggensauerteig, Wei - zen-Vorteig und aufgekochtem Roggen - mehl - für eine lange Frische. Wir lassen unserem Teig die notwendige Ruhezeit von 24 h für beste Bekömmlichkeit.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Probieren Sie auch unsere anderen Brote. Täglich wechselnde Brotsorten!

Super nette Mitarbeiter:innen. Die Luft

im Laden duftet nach frischen Brezeln

und Brot. So wie früher. Wer nicht dort

war, hat es versäumt. Wolfgang S.

Wo gibt‘s die besten Brezeln? Natürlich

beim GässlesBäck. Hier wird noch das

echte Backhandwerk gelebt:

1 Backstube : 1 Laden. Bea S.

Die extra Wegzeit nehme ich gerne in

Kauf und bekomme super bekömmli-

che Backwaren von meinem Traditions-

bäcker „GässlesBäck“. Gerry H.

Mir sind „Landeier“ und lieben es auf

dem Land zu leben! Wir wollen ehrliche

Lebensmittel. Deshalb volle Puntezahl

für das GässlesBäck-Team. Martha M.

s‘ GässlesBäck-Team Schwäbische Backkompetenz seit 120 Jahren. Für Sie da, auch wenn‘s heiß hergeht. Wir möchten Sie als Kunde mit hervorragenden regionalen Backwaren aus den bes - ten Zutaten verwöhnen. Jede Woche ein neues Angebot - saisonal und nach Lust und Laune von unseren Bäckern hergestellt. Auf Vorbestellung backen wir auch für Sie individuelle Backwaren in allen Variationen. Pro - bieren Sie auch unser schwäbisches Hefegebäck, Mohn- und Nußzöpfe und unser saisonales Kuchenangebot. Hergestellt nach traditionellen, bewährten Rezepten. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Nico Maier & Team
GÄSSLESBÄCK So finden Sie uns - parken Sie kostenfrei direkt vor unserem Geschäft. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gässlesbäck GmbH Bäckerei . Konditorei Friedhofstr. 11 72649 Wolfschlugen info@gaesslesbaeck.de 07022 - 50976

Bestellen Sie für S A M S T A G

bequem 24/7 bei uns ONLINE!

Name, Stückzahl und Abholzeitpunkt

im Formular eintragen und absen-

den. Sie bekommen an Ihre E-Mail-

Adresse eine Bestätigung mit Ihrer

Bestellung übermittelt. Bezahlen Sie

direkt bei Abholung beim Gässles-

Bäck in Wolfschlugen. Wir backen

frisch - jeden Tag. Bestellen Sie bis 1

Tag vor Abholung, spätestens Freitag

18:00 Uhr.

< Bestellungen für Mo - Fr bitte

07022 - 50976 oder bei uns im

Geschäft aufgeben >

Irrrtum/Änderungen/Verfügbarkeit vorbehalten.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

1  :  FAMILIE  1  :  TEAM  1  :  PASSION  Seit 120 Jahren beste Qualität.
#bierwecken
Unsere traditionellen Bierwecken backen wir nach einem Originalrezept aus Neu - hausen a.d.F. mit Malz und Kümmel. Die Teigführung beträgt ca. 24 h. Einzigartig im Geschmack. Innen saftig - außen mit einer geschmeidigen Kruste. Ideal zum Vesper. Oder einfach zu einem kühlem hellen Bier genießen, so wie früher

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Probieren Sie auch unsere kleinen Party- Bierwecken. Nur auf Vorbestellung.
#maierle
Der Vorteig für unsere Maierle, erkenn - bar an der handaufgebrachten M-Prä - gung besteht aus Hartweizengries, der mindestens 24 h reift. Verfeinert mit einen Schuß Olivenöl. Die Maierle reifen bis zu 18 h im Kühlraum. Durch die lange Reife- und Ruhezeiten sind die Maierle sehr lecker und aromatisch.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Schon probiert, unsere verschiedenen Körner- bis zum Baguettebrötchen?
#älbler_brot
Hochwertige Zutaten, angefangen vom Mehl aus regionalem Anbau, schaffen die Basis für unser bestes Älbler Brot. Hergestellt aus Roggensauerteig, Wei - zen-Vorteig und aufgekochtem Roggen - mehl - für eine lange Frische. Wir lassen unserem Teig die notwendige Ruhezeit von 24 h für beste Bekömmlichkeit.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Probieren Sie auch unsere anderen Brote. Täglich wechselnde Brotsorten!
Super nette Mitarbeiter:innen. Die Luft im Laden duftet nach frischen Brezeln und Brot. So wie früher. Wer nicht dort war, hat es versäumt. Wolfgang S.  Wo gibt‘s die besten Brezeln? Natürlich beim GässlesBäck. Hier wird noch das echte Backhandwerk gelebt:                            1 Backstube  :  1 Laden. Bea S. Die extra Wegzeit nehme ich gerne in Kauf und bekomme super bekömmliche Backwaren von meinem Traditionsbäcker „GässlesBäck“. Gerry H.  Mir sind  „Landeier“ und lieben es auf dem Land zu leben! Wir wollen ehrliche Lebensmittel. Deshalb volle Puntezahl für das GässlesBäck-Team. Martha M.
s‘ GässlesBäck-Team Schwäbische Backkompetenz seit 120 Jahren. Für Sie da, auch wenn‘s heiß her - geht. Wir möchten Sie als Kunde mit hervorragenden regionalen Backwaren aus den besten Zutaten verwöhnen. Jede Woche ein neues Angebot - sai - sonal und nach Lust und Laune von unseren Bäckern hergestellt. Auf Vorbe - stellung backen wir auch für Sie individu - elle Backwaren in allen Variationen. Probieren Sie auch unser schwäbisches Hefegebäck, Mohn- und Nußzöpfe und unser saisonales Kuchenangebot. Herge - stellt nach traditionellen, bewährten Rezepten. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Nico Maier & Team
© Der GässlesBäck - web designed by www.photoart-stadler.de
© Der GässlesBäck - web designed by www.photoart-stadler.de