DER GÄSSLESBÄCK
FRIEDHOFSTRASSE 11 - 72649 WOLFSCHLUGEN
07022 - 50976
Montag - Freitag 06:30 - 18:00 Samstag 06:00 - 12:30
UNSERE TEIGE
Wir setzen unsere Teige ohne Hilfsstoffe an und lassen Ihnen die Zeit,
die Sie zum Ruhen brauchen. Das Ergebnis: Hochwertige, wohlschme-
ckende Backwaren, lange haltbar und gut bekömmlich.
DONNERSTAG = BREZELTAG
Unverzichtbar für ein schwäbisches Vesper, Frühstückspause oder Buffet ist die schwäbische Brezel. Hergestellt
traditionell nach einem altem Familienrezept - von der Hand geschwungen, direkt auf der Steinplatte gebacken. So
muss die Schwäbische Brezel schmecken. Und zum schwäbischen Sparsinn:
Jeden Donnerstag ist beim GässlesBäck Brezeltag
6 in der Tüte - 1 Brezel geschenkt!
GÄSSLESBÄCK
So finden Sie uns - parken Sie kostenfrei
direkt vor unserem Geschäft.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Gässlesbäck GmbH
Bäckerei . Konditorei
Friedhofstr. 11
72649 Wolfschlugen
info@gaesslesbaeck.de
07022 - 50976
BÄCKERTRADITION
Der GässlesBäck ist seit 120 Jahren eine Familienbäckerei in der 4.
Generation. Das GässlesBäck-Team mit Bäckermeister Nico Maier
startet jeden Arbeitstag mit Leidenschaft für das Backen durch.
BESTE ZUTATEN
Kurzum: Unser hochwertiges Mehl beziehen wir aus regionalen
Mühlen von der Schwäbischen Alb. Unsere Eier stammen aus
Höfen in Wolfschlugen. Frische und Qualität, die man schmeckt!
#bierwecken
#maierle
#älbler_brot
#online_bestellen
Unser neuer SAMSTAGS-SERVICE
Bequem 24/7 online bestellen - Bezahlung bei Abholung
im Laden beim GässlesBäck!
#schwaebische_brezel
Unsere
traditionellen
Bierwecken
backen
wir
nach
einem
Originalrezept
aus
Neu
-
hausen
a.d.F.
mit
Malz
und
Kümmel.
Die
Teigführung
beträgt
ca.
24
h.
Einzigartig
im
Geschmack.
Innen
saftig
-
außen
mit
einer
geschmeidigen
Kruste.
Ideal
zum
Vesper.
Oder
einfach
zu
einem
kühlem
hellen Bier genießen, so wie früher.
REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT
Probieren
Sie
auch
unsere
kleinen
Party-
Bierwecken. Nur auf Vorbestellung.
Der
Vorteig
für
unsere
Maierle,
erkenn
-
bar
an
der
handaufgebrachten
M-Prä
-
gung,
besteht
aus
Hartweizengries
der
mindestens
24
h
reift.
Verfeinert
mit
einen
Schuss
Olivenöl.
Die
Maierle
reifen
bis
zu
18
h
im
Kühlraum.
Durch
die
lange
Reife-
und
Ruhezeiten
sind
die
Maierle
sehr lecker und aromatisch.
REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT
Schon
probiert,
unsere
verschiedenen
Körner- bis zum Baguettebrötchen?
Hochwertige
Zutaten,
angefangen
vom
Mehl
aus
regionalem
Anbau,
schaffen
die
Basis
für
unser
bestes
Älbler
Brot.
Hergestellt
aus
Roggensauerteig,
Wei
-
zen-Vorteig
und
aufgekochtem
Roggen
-
mehl
-
für
eine
lange
Frische.
Wir
lassen
unserem
Teig
die
notwendige
Ruhezeit
von 24 h für beste Bekömmlichkeit.
REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT
Probieren
Sie
auch
unsere
anderen
Brote. Täglich wechselnde Brotsorten!
Bäckermeister
Nico Maier aus Wolfschlugen, über das
bekannteste schwäbische Gebäck:
DIE BREZEL
Die Messlatte: Im Schwäbischen wird der Bäck‘ an einer Bre-
zel gemessen - die Messlatte liegt verdammt hoch.
Reife & Geduld: Die Brezel reift bei uns über Nacht im Kühl-
haus. In dieser Zeit kann die Stärke im Teig wirken und sich
das volle Aroma entfalten. Nebenbei wird
sie bekömmlicher.
Im Vertrauen: Wir backen aus Leidenschaft -
Qua-
lität und Frische die man schmeckt.
5 + 1 = 6 Schwäbische Brezeln -
5 bezahlen - 1 Brezel geschenkt! Auf geht‘s!
JEDEN DONNERSTAG
BREZELTAG
Bestellungen von Mo-Fr, auch größere Bestellungen, bitten wir rechtzeitig telefonisch oder direkt im Geschäft
aufzugeben. Ihr Gässlesbäck-Team sagt DANKE!
#online_bewerben
WIR FREUEN UNS SCHON JETZT AUF IHRE BEWERBUNG!
NACH EINGANG IHRER BEWERBUNG ERHALTEN SIE EINE
BESTÄTIGUNG PER E-MAIL!
MACH WAS AUS DIR
KOMM‘ IN DAS TOLLE
GÄSSLESBÄCK-TEAM!
JETZT GLEICH BEWERBEN
1 : FAMILIE
1 : TEAM
1 : PASSION
Seit 120 Jahren beste Qualität.
Unsere
Brote,
schwäbische
Brezeln,
Brötchen,
Hefezöpfe
und
Kuchen
stellen
wir
traditionell,
handwerklich
von
Montag
bis
Samstag
in
unserer
Familien
-
bäckerei
„Der
GässlesBäck“
in
Wolfschlugen
selbst
her.
Vom
Korn
bis
zur
Mühle:
Unser
Mehl
kommt
von
der
Schwäbischen
Alb
-
unsere
Eier
aus
Wolfs
-
chlugen.
Besonders
bekömmlich:
Unsere
Natursauerteige.
Eine
schonende,
lange
Teigführung
garantieren
sehr
bekömmliche
Brot-
und
Backwaren.
Pro
-
bieren Sie doch einfach den Unterschied - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
s‘ GässlesBäck-Team
Schwäbische
Backkompetenz
seit
120
Jahren.
Für
Sie
da,
auch
wenn‘s
heiß
hergeht.
Wir
möchten
Sie
als
Kunde
mit
hervorragenden
regionalen
Backwaren
aus
den
bes
-
ten
Zutaten
verwöhnen.
Jede
Woche
ein
neues
Angebot
-
saisonal
und
nach
Lust
und
Laune
von
unseren
Bäckern
hergestellt.
Auf
Vorbestellung
backen
wir
auch
für
Sie
individuelle
Backwaren
in
allen
Variationen.
Pro
-
bieren
Sie
auch
unser
schwäbisches
Hefegebäck,
Mohn-
und
Nusszöpfe
und
unser
saisonales
Kuchenangebot.
Hergestellt
nach
traditionellen,
bewährten
Rezepten.
Wir
freuen uns auf Sie.
Ihr Nico Maier & Team