UNSERE TEIGE

Wir setzen unsere Teige ohne Hilfsstoffe an und lassen Ihnen die Zeit, die Sie zum Ruhen brauchen. Das Ergebnis: Hochwertige, wohlschme- ckende Backwaren, lange haltbar und gut bekömmlich.

DONNERSTAG = BREZELTAG

Unverzichtbar für ein schwäbisches Vesper, Frühstückspause oder Buffet ist die schwäbische Brezel. Hergestellt traditionell nach einem altem Familienrezept - von der Hand geschwungen, direkt auf der Steinplatte gebacken. So muss die Schwäbische Brezel schmecken. Und zum schwäbischen Sparsinn: Jeden Donnerstag ist beim GässlesBäck Brezeltag 6 in der Tüte - 1 Brezel geschenkt!
GÄSSLESBÄCK So finden Sie uns - parken Sie kostenfrei direkt vor unserem Geschäft. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gässlesbäck GmbH Bäckerei . Konditorei Friedhofstr. 11 72649 Wolfschlugen info@gaesslesbaeck.de 07022 - 50976

BÄCKERTRADITION

Der GässlesBäck ist seit 120 Jahren eine Familienbäckerei in der 4. Generation. Das GässlesBäck-Team mit Bäckermeister Nico Maier startet jeden Arbeitstag mit Leidenschaft für das Backen durch.

BESTE ZUTATEN

Kurzum: Unser hochwertiges Mehl beziehen wir aus regionalen Mühlen von der Schwäbischen Alb. Unsere Eier stammen aus Höfen in Wolfschlugen. Frische und Qualität, die man schmeckt!
#bierwecken #maierle #älbler_brot
#online_bestellen
Unser neuer SAMSTAGS-SERVICE Bequem 24/7 online bestellen - Bezahlung bei Abholung im Laden beim GässlesBäck!
#schwaebische_brezel
Unsere traditionellen Bierwecken backen wir nach einem Originalrezept aus Neu - hausen a.d.F. mit Malz und Kümmel. Die Teigführung beträgt ca. 24 h. Einzigartig im Geschmack. Innen saftig - außen mit einer geschmeidigen Kruste. Ideal zum Vesper. Oder einfach zu einem kühlem hellen Bier genießen, so wie früher.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Probieren Sie auch unsere kleinen Party- Bierwecken. Nur auf Vorbestellung.
Der Vorteig für unsere Maierle, erkenn - bar an der handaufgebrachten M-Prä - gung, besteht aus Hartweizengries der mindestens 24 h reift. Verfeinert mit einen Schuss Olivenöl. Die Maierle reifen bis zu 18 h im Kühlraum. Durch die lange Reife- und Ruhezeiten sind die Maierle sehr lecker und aromatisch.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Schon probiert, unsere verschiedenen Körner- bis zum Baguettebrötchen?
Hochwertige Zutaten, angefangen vom Mehl aus regionalem Anbau, schaffen die Basis für unser bestes Älbler Brot. Hergestellt aus Roggensauerteig, Wei - zen-Vorteig und aufgekochtem Roggen - mehl - für eine lange Frische. Wir lassen unserem Teig die notwendige Ruhezeit von 24 h für beste Bekömmlichkeit.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Probieren Sie auch unsere anderen Brote. Täglich wechselnde Brotsorten!
Bäckermeister Nico Maier aus Wolfschlugen, über das bekannteste schwäbische Gebäck: DIE BREZEL Die Messlatte: Im Schwäbischen wird der Bäck‘ an einer Bre- zel gemessen - die Messlatte liegt verdammt hoch. Reife & Geduld: Die Brezel reift bei uns über Nacht im Kühl- haus. In dieser Zeit kann die Stärke im Teig wirken und sich das volle Aroma entfalten. Nebenbei wird sie bekömmlicher. Im Vertrauen: Wir backen aus Leidenschaft - Qua- lität und Frische die man schmeckt.
5 + 1 = 6 Schwäbische Brezeln - 5 bezahlen - 1 Brezel geschenkt! Auf geht‘s!
JEDEN DONNERSTAG
BREZELTAG
Bestellungen von Mo-Fr, auch größere Bestellungen, bitten wir rechtzeitig telefonisch oder direkt im Geschäft aufzugeben. Ihr Gässlesbäck-Team sagt DANKE!
 
#online_bewerben
WIR FREUEN UNS SCHON JETZT AUF IHRE BEWERBUNG! NACH EINGANG IHRER BEWERBUNG ERHALTEN SIE EINE BESTÄTIGUNG PER E-MAIL!
MACH WAS AUS DIR KOMM‘ IN DAS TOLLE GÄSSLESBÄCK-TEAM! JETZT GLEICH BEWERBEN
BESTELLFRIST FÜR SAMSTAG:  LETZTE ANNAHME JEWEILS FREITAGS (VORTAG) 18:00 Uhr!
1 : FAMILIE
1 : TEAM
1 : PASSION
Seit 120 Jahren beste Qualität.
Super nette Mitarbeiter:innen. Die Luft im Laden duftet nach frischen Brezeln und Brot. So wie früher. Wer nicht dort war, hat etwas versäumt. Wolfgang S.  Wo gibt‘s die besten Brezeln? Natürlich beim GässlesBäck. Hier wird noch das echte Backhandwerk gelebt:                            1 Backstube  :  1 Laden. Bea S. Die extra Wegzeit nehme ich gerne in Kauf und bekomme super bekömmliche Backwaren von meinem Traditionsbäcker „GässlesBäck“. Gerry H.  Mir sind  „Landeier“ und lieben es auf dem Land zu leben! Wir wollen ehrliche Lebensmittel. Deshalb volle Puntezahl für das GässlesBäck-Team. Martha M.

Unsere

Brote,

schwäbische

Brezeln,

Brötchen,

Hefezöpfe

und

Kuchen

stellen

wir

traditionell,

handwerklich

von

Montag

bis

Samstag

in

unserer

Familien

-

bäckerei

„Der

GässlesBäck“

in

Wolfschlugen

selbst

her.

Vom

Korn

bis

zur

Mühle:

Unser

Mehl

kommt

von

der

Schwäbischen

Alb

-

unsere

Eier

aus

Wolfs

-

chlugen.

Besonders

bekömmlich:

Unsere

Natursauerteige.

Eine

schonende,

lange

Teigführung

garantieren

sehr

bekömmliche

Brot-

und

Backwaren.

Pro

-

bieren Sie doch einfach den Unterschied - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

s‘ GässlesBäck-Team Schwäbische Backkompetenz seit 120 Jahren. Für Sie da, auch wenn‘s heiß hergeht. Wir möchten Sie als Kunde mit hervorragenden regionalen Backwaren aus den bes - ten Zutaten verwöhnen. Jede Woche ein neues Angebot - saisonal und nach Lust und Laune von unseren Bäckern hergestellt. Auf Vorbestellung backen wir auch für Sie individuelle Backwaren in allen Variationen. Pro - bieren Sie auch unser schwäbisches Hefegebäck, Mohn- und Nusszöpfe und unser saisonales Kuchenangebot. Hergestellt nach traditionellen, bewährten Rezepten. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Nico Maier & Team
SAMSTAGSBESTELLUNG

DONNERSTAG = BREZELTAG

Unverzichtbar für ein schwäbisches Vesper, Frühstückspause oder Buffet ist die schwäbische Brezel. Hergestellt traditionell nach einem altem Familienrezept - von der Hand geschwungen, direkt auf der Steinplatte gebacken. So muss die Schwäbische Brezel schmecken. Und zum schwäbischen Sparsinn: Jeden Donnerstag ist beim GässlesBäck Brezeltag 6 in der Tüte - 1 Brezel geschenkt!
GÄSSLESBÄCK So finden Sie uns - parken Sie kostenfrei direkt vor unserem Geschäft. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gässlesbäck GmbH Bäckerei . Konditorei Friedhofstr. 11 72649 Wolfschlugen info@gaesslesbaeck.de 07022 - 50976
#online_bestellen
#schwaebische_brezel
Bäckermeister Nico Maier aus Wolfschlugen, über das bekannteste schwäbische Gebäck: DIE BREZEL Die Messlatte: Im Schwäbischen wird der Bäck‘ an einer Bre- zel gemessen - die Messlatte liegt verdammt hoch. Reife & Geduld: Die Brezel reift bei uns über Nacht im Kühl- haus. In dieser Zeit kann die Stärke im Teig wirken und sich das volle Aroma entfalten. Nebenbei wird sie bekömmlicher. Im Vertrauen: Wir backen aus Leidenschaft - Qua- lität und Frische die man schmeckt.

UNSERE TEIGE

Wir setzen unsere Teige ohne Hilfsstoffe an und lassen Ihnen die Zeit, die Sie zum Ruhen brau- chen. Das Ergebnis: Hochwer- tige, wohlschmeckende Backwa- ren, lange haltbar und gut bekömmlich.

BÄCKERTRADITION

Der GässlesBäck ist seit 120 Jahren eine Familienbäckerei in der 4. Generation. Das Gäss- lesBäck-Team mit Bäcker- meister Nico Maier startet jeden Arbeitstag mit Leiden- schaft für das Backen durch.

BESTE ZUTATEN

Kurzum: Unser hochwertiges Mehl beziehen wir aus regio- nalen Mühlen von der Schwä- bischen Alb. Unsere Eier stammen aus Höfen in Wolfs- chlugen. Frische und Qualität, die man schmeckt!
5 + 1 = 6 Schwäbische Brezeln - 5 bezahlen - 1 Brezel geschenkt! Auf geht‘s!
JEDEN DONNERSTAG
BREZELTAG
Bestellungen von Mo-Fr, auch größere Bestellungen, bitten wir rechtzeitig telefonisch oder direkt im Geschäft aufzugeben. Ihr Gässlesbäck-Team sagt DANKE!
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#bierwecken
Unsere traditionellen Bierwecken backen wir nach einem Originalrezept aus Neu - hausen a.d.F. mit Malz und Kümmel. Die Teigführung beträgt ca. 24 h. Einzigartig im Geschmack. Innen saftig - außen mit einer geschmeidigen Kruste. Ideal zum Vesper. Oder einfach zu einem kühlem hellen Bier genießen, so wie früher.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Probieren Sie auch unsere kleinen Party- Bierwecken. Nur auf Vorbestellung.
#maierle
Der Vorteig für unsere Maierle, erkenn - bar an der handaufgebrachten M-Prä - gung, besteht aus Hartweizengries der mindestens 24 h reift. Verfeinert mit einen Schuss Olivenöl. Die Maierle reifen bis zu 18 h im Kühlraum. Durch die lange Reife- und Ruhezeiten sind die Maierle sehr lecker und aromatisch.

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Schon probiert, unsere verschiedenen Körner- bis zum Baguettebrötchen?
#älbler_brot
Hochwertige Zutaten, angefangen vom Mehl aus regionalem Anbau, schaffen die Basis für unser bestes Älbler Brot. Hergestellt aus Roggensauerteig, Wei - zen-Vorteig und aufgekochtem Roggen - mehl - für eine lange Frische. Wir lassen unserem Teig die notwendige Ruhezeit von 24 h für beste Bekömmlichkeit.

REGIONAL : SCHWÄBISCH : GUAT

Probieren Sie auch unsere anderen Brote. Täglich wechselnde Brotsorten!
Super nette Mitarbeiter:innen. Die Luft im Laden duftet nach frischen Brezeln und Brot. So wie früher. Wer nicht dort war, hat etwas versäumt. Wolfgang S.  Wo gibt‘s die besten Brezeln? Natürlich beim GässlesBäck. Hier wird noch das echte Backhandwerk gelebt:                            1 Backstube  :  1 Laden. Bea S. Die extra Wegzeit nehme ich gerne in Kauf und bekomme super bekömmliche Backwaren von meinem Traditionsbäcker „GässlesBäck“. Gerry H.  Mir sind  „Landeier“ und lieben es auf dem Land zu leben! Wir wollen ehrliche Lebensmittel. Deshalb volle Puntezahl für das GässlesBäck-Team. Martha M.

Unsere

Brote,

schwäbische

Bre

-

zeln,

Brötchen,

Hefezöpfe

und

Kuchen

stellen

wir

traditionell,

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Montag

bis

Samstag

in

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Familienbä

-

ckerei

„Der

GässlesBäck“

in

Wolfschlugen

selbst

her.

Vom

Korn

bis

zur

Mühle:

Unser

Mehl

kommt

von

der

Schwäbischen

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-

unsere

Eier

aus

Wolfschlugen.

B

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bekömmlich:

Unsere

Natursauerteige.

Eine

schonende,

lange

Teigführung

garantieren

sehr

bekömmliche

Brot-

und

Backwaren.

Probieren

Sie

doch

einfach

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Unter

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freuen

uns

auf

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s‘ GässlesBäck-Team Schwäbische Backkompetenz seit 120 Jahren. Für Sie da, auch wenn‘s heiß hergeht. Wir möchten Sie als Kunde mit hervorragenden regionalen Backwaren aus den besten Zutaten verwöhnen. Jede Woche ein neues Angebot - saisonal und nach Lust und Laune von unseren Bäckern hergestellt. Auf Vorbestellung backen wir auch für Sie individuelle Backwaren in allen Variationen. Probieren Sie auch unser schwäbi - sches Hefegebäck, Mohn- und Nusszöpfe und unser saisonales Kuchenangebot. Hergestellt nach traditionellen, bewährten Rezepten. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Nico Maier & Team
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